Veranstaltungsort: zoom

Konferenz "Hat die Universität ein Geschlecht*? - Gender(ed) Research an der Universität Leipzig" in Zusammenarbeit mit der Koordinierungsstelle Chancengleichheit Sachsen

Mit der Konferenz Hat die Universität ein Geschlecht*? möchten wir einen Diskurs über Frauen-, Geschlechter- und Diversitätsforschung für die Wissenschaftler:innen der Universität Leipzig ermöglichenundeinen fakultätsübergreifenden Austausch fördern. Darüber hinaus erhoffen wir uns Synergieeffekte, um mögliche neue Projekte (weiter-)entwickeln zu können und neue Impulse zu setzen.

Die Konferenz richtet sich an Promovierende, Post-Docs und Professor:innen der Universität Leipzig sowie Studierende, die sich in ihrer Forschung mit dem Thema Geschlecht auseinandersetzen und ihre Forschungsarbeit mit einem interdisziplinären Publikum
diskutieren möchten.

Die Veranstaltung wird online per (zoom) stattfinden, eine Anmeldung ist nicht nötig.

Neugiereig? Schauen Sie gerne in unser Programm und erfahren Sie mehr über Vorträge und Referent*innen im Abstractband.

Hier geht es außerdem zur facebook-Veranstaltung

Erstellt von: L.K.